Правовые требования

Для получения российской визы Вам понадобится приглашение. Если Вы планируете оставаться в России более 7 рабочих дней, Вам необходимо будет зарегистрироваться по месту пребывания в соответствующих местных органах власти.

Наше приглашение и пакет регистрационных документов поспособствуют полному решению всех Ваших проблем. Мы отправим Вам приглашение по факсу или по электронной почте и возьмем на себя регистрацию Ваших документов в установленном законом порядке. Данная услуга стоит 35€ с человека.

Если Вам нужна дополнительная бумажная копия приглашения, мы можем отправить Вам ее обыкновенной почтой. Стоимость услуги — 5€.

В случае, если у Вас уже есть приглашение, но Вы хотите, чтобы мы позаботились о Вашей регистрации, мы без проблем можем это сделать. Стоимость услуги – 25 € с человека.


Требования для получения визы

Если вы не являетесь гражданином Российской Федерации, вам обязательно необходимо получить визу для въезда на территорию России. Визы выдаются практически во всех российских консульствах. Документы, которые Вам понадобятся: действующий паспорт, фотографии, полис медицинского страхования, действующий в России, и приглашение. По прибытии в Россию, Ваш паспорт должен быть зарегистрирован в течение трех рабочих дней в соответствующих органах.

Стоимость оформления визы в разных странах может отличаться.

Ссылки на консульства РФ:

Наш регистрационный пакет документов включает в себя только оформление визового приглашения и регистрацию Вашего паспорта в местных органах власти по прибытию к нам. Мы не занимаемся непосредственным оформлением виз.